限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

彭佳慧離婚時間點爆羅生門 離婚聲明又傳作假

2018/06/13 19:35

〔記者王心妤/台北報導〕金曲歌后彭佳慧上週被週刊拍到她在大街擁吻一名近180公分高的精壯男,隨後她公開在臉書貼出聲明,宣布與王丕仁已離婚。只不過離婚的時間點真真假假,有多種說法出入,近日更有網友認為聲明上王丕仁與彭佳慧的簽名字跡相像,懷疑通通出自女方之手。

事件爆出後,彭佳慧僅在臉書貼出聲明及峇里島商演,尚未做出正式回應。據《蘋果日報》報導,該名新歡的身分也在今日被起底,是知名泰式料理連鎖店的北區經理,但婚變事件演變至今,始終由彭佳慧對外說明,前夫王丕仁不發一聲,加上她自稱3月離婚,卻有密友出面打臉其實去年底就已分開,虛虛實實的消息讓人看的霧煞煞。彭佳慧與王丕仁的離婚時間點爆羅生門。(資料照) 彭佳慧今早公開和前夫共同寫下的聲明稿,承認3月已簽字離婚。(翻攝自臉書)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。