限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

袁艾菲斬斷譙劇組負評 跳巢新東家重新出發

2018/06/13 19:26

〔記者蕭宇涵/台北報導〕袁艾菲近期積極參與戲劇演出,包括去年主演的國軍形象片《最好的選擇》,但當時風波不斷,如今她跳槽新東家「艾迪昇傳播」重新開始,希望能挑戰古裝戲碼,還想反串演出,她先前曾在短劇曾扮公子哥,她自誇「帥翻了,連我自己都被電到!」更指名想演祝英台一角,因為能「男女通吃」。

她曾推出寫真集《想入菲非》反應不俗,成為不少人心中的女神,她有意再推出寫真集,「不過若再出的話,我希望能結合健身、飲食等內容,讓大家看到我的成長。」

此外,師兄香港歌手陳浩民日前來台錄製新單曲,袁艾菲特地到錄音室探班,還貼心送上熬夜一整晚DIY做成的乖乖書包,讓師兄大讚有創意。袁艾菲跳巢新東家重新出發,誇口想「男女通吃」。(艾迪昇傳播提供)袁艾菲(左)送上手工零食書包,把陳浩民逗得笑開懷。(艾迪昇傳播提供)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。