限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陳美鳳火辣秀胸猛D奶 少女武則天網友大讚「長輩圖」

2018/06/13 18:57

〔記者洪素津/台北報導〕61歲陳美鳳暌違2年再接八點檔,主演民視《大時代》,跨時空演繹武則天,詮釋武則天的少女時代,敢愛敢恨,為此陳美鳳還找來唐美雲學身段和口條整整1個月,笑說「連睡覺也在背台詞」,劇中陳美鳳的武則天少女扮相火辣,胸猛D奶上圍雖包緊,但火辣遐想程度不亞於露半球等級,幾日前陳美鳳PO出武則天少女扮相長輩圖,獲得一大票網友讚賞,反轉長輩圖在年輕人的地位。

陳美鳳紀錄武則天少女扮相,為照片做「長輩圖」,表示迎接新戲《大時代》來臨,照片中更用笑鬱金香點綴,看起來頗為少女心,日前也有製作出微笑長輩圖,搭配和寵物的合照,照片邊框也用小花或是小笑臉加以裝飾,讓照片看起來溫馨至極,陳美鳳走的「長輩圖」路線,充滿正能量,給大家一早滿滿的活力,也給了粉絲很多力量。陳美鳳辣秀胸猛D奶長輩圖。(翻攝自臉書)陳美鳳製作正能量長輩圖。(翻攝自臉書)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。