限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

藍正龍、吳慷仁合體 為這位大牌慶祝百歲生日

2018/06/13 18:35

〔記者林欣若/台北報導〕日本星辰錶(CITIZEN)今年歡慶品牌百歲生日,邀請藍正龍、吳慷仁兩位金鐘視帝代言,兩位男神在廣告中一黑一白的穿著、一沉穩一瀟灑的氣質,展現視帝演技。

這是兩人首度合作,廣告以荒野為背景,打造男人公路之旅的瀟灑風情,同時藉由旅途上的難關映襯人生所經歷的挫折,兩位男神展現實力派演員的風範,無對白的劇情中用細微的表情與肢體動作激盪火花,首次合作卻有十足默契,讓現場工作人員心情也跟著他們的演繹起伏著,直呼:「不愧是金鐘影帝,連手指頭都是戲!」

提到工作上的突破時,兩位代言人不約而同的表示,對演員來說,突破和進化是時刻關注的重要目標,若要讓自己有更好的表演狀態,就要懂得把握時間,或是用心觀察人群、或是放空心靈好好沉澱,善用每分每秒來品味生活,這樣才能抓住更多角色的心境、揣摩得更精準。吳慷仁(左)、藍正龍(右)聯手拍攝CITIZEN全新廣告。(CITIZEN提供)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。