限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

交戰近2年 小布爽贏監護權!

2018/06/14 07:00

〔記者莊沛儀/綜合報導〕好萊塢男星「小布」布萊德彼特和安潔莉娜裘莉前年就鬧婚變,不過卡在孩子監護權問題,一直沒簽字離婚,近來兩人又因此槓上,據《Radar.Oline》報導,小布迎來難得的勝利,孩子們幾乎整個夏天都可以陪在他身邊。

小布和裘莉近來關係和緩,不過日前裘莉打算將孩子們帶離美國,去《黑魔女2》拍攝現場,代表小布會有很長一段時間無法跟孩子見面,兩人戰火又起;據報導,法官奧克德判決,自6月1日至8月10日,包括16歲的麥道克斯等所有孩子,大部分時間由小布照顧。

據洛杉磯法院文件,6月8日至17日、裘莉在倫敦拍戲期間,小布在醫生的監督下,一天有4小時,能帶至少一個孩子到倫敦其他地方,6月27日至7月1日增加到每天10小時,7月8日至14日期間,有4天孩子能全天由小布監護,7月21日孩子們可以回到小布在洛杉磯的家,雖29日必須返回英國,但8月11日又可以在美國和小布享天倫。

另外,法官也命令裘莉給小布孩子們的電話號碼,且不可進行監聽,對於接下來進一步的監護安排,審查聽證會將在8月13日舉行。好萊塢知名銀色夫妻布萊德.彼特(右)與安潔莉娜.裘莉離異十個月後開始爭奪小孩監護權。(歐新社檔案照)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。