限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

法院裁定裘莉必須幫助小布和孩子的關係 否則將失去監護權

2018/06/13 18:25

〔記者趙毓琪/綜合報導〕裘莉和小布的監護權大戰最近又有新進度,法庭剛剛命令球莉必須讓六個小孩與小布有更多相處的時間,還要幫助孩子和小布修復親子關係。

根據外媒報導,裘莉目前在倫敦拍攝《黑魔女2》,在這段拍攝期間,小布每天都會有4小時的監護權,而且必須和每個小孩相處2天,而在小布監護的期間禁止裘莉出手干涉或出現,只能打一通與小布事先約定的電話給孩子。小布的監護權時間會循序漸進增加,從每天4小時到連續四天,他可以選擇與小孩如何相處,與哪些小孩相處。


法院為了孩子的權利,制定了完整的「修復關係夏季計劃」,除了最大的長子馬杜斯,他可以自己決定是否要與小布在一起。一名法官認為:「孩子如果和父親沒有關係,對他們有害。每個人與爸爸媽媽有強大的親子關係對孩子的健康是重要的關鍵。」法院文件還指出:「如果未成年的子女繼續把父親拒之門外,裘莉就會因此失去孩子的主要監護權。」裘莉與孩子們。(美聯社)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞