限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

宅男女神DIY神器包 讓古裝大俠變乖乖

2018/06/13 17:26

〔記者吳志偉/台北報導〕「宅男女神」袁艾菲日前簽入新東家「艾迪昇傳播」,成為陳浩民的小師妹,期待在師兄的帶領下,搶攻華人市場。11日陳浩民來台錄製新單曲,她特地到錄音室探班,並送上熬夜一整晚DIY做成的「乖乖書包」,她解釋:「浩民哥演紅濟公和孫悟空,在劇中收服無數妖怪,所以我就把7包乖乖寫上妖精的名字,組合起來變成乖乖包,希望師兄錄音過程能順利。」

陳浩民看見袁艾菲在乖乖包裝外寫上白骨精、蜘蛛精等妖怪名,忍不住哈哈大笑,大讚太有創意,隨後錄唱果然一次OK,笑說:「機器、嗓子都乖乖的。」袁艾菲首次見到師兄,當場少女心大噴發,透露高中陪著姊姊看戲劇《天龍八部》,被陳浩民飾演的段譽迷得神魂顛倒,如今見到本尊,讓她直呼圓夢,嬌羞喊著:「終於見著夢中的段譽。」袁艾菲帶親自DIY做成的「乖乖書包」探班師兄陳浩民。(艾迪昇傳播提供)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。