限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

瞞婚網紅陪睡內幕曝光 偽土豪為了她挪用千萬公款

2018/06/13 17:39

〔記者吳孟倫/台北報導〕中國網紅馮提莫因甜美外表及清新嗓音而走紅,卻接連爆出瞞婚及陪睡等負面傳聞。近日又有消息指出一名粉絲為了與多名女直播主幽會挪用上百萬的公款,而其中一名直播主就是馮提莫。

中國《央視》報導,一名29歲的已婚王姓男子挪用930萬人民幣(約4300萬元台幣)的公款,每星期都瞞著家人與女主播幽會,王男表示自己的月薪只有3000人民幣(約1.5萬元台幣),因此剛開始接觸直播時很少打賞,但他發現直播主只關注打賞多的粉絲,才會想到挪用公款引起主播注意,有時一次會花到花10萬人民幣(約50萬元台幣),讓這些直播主以為他是富二代,開始會約他一起出遊。

王男每星期都會與主播幽會,住的是最高級的飯店,東窗事發後他因侵占財務被判7年有期徒刑,還要將挪用的金額全數還給公司。而新聞畫面中出現的直播主雖打上馬賽克,但仍被認出是馮提莫,再次增加了陪睡傳聞的可信度。有粉絲為了馮提莫挪用公款。(翻攝自馮提莫微博)雖打上馬賽克但仍被認出是馮提莫。(翻攝自秒拍)馮提莫負面傳聞不斷。(翻攝自馮提莫微博)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。