限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

羅志祥爆氣走人轟閨蜜 遭楊丞琳嗆:你有在演台灣的戲嗎?

2018/06/13 17:59

〔娛樂頻道/綜合報導〕藝人楊丞琳和「小豬」羅志祥是演藝圈中出了名的好友,近日楊丞琳上節目《娛樂百分百》為新戲宣傳,她提到戲中合作的男主角是藍正龍,讓小豬當場爆氣直呼:「居然沒找我演!」

據《ETtoday》報導,楊丞琳和海裕芬到羅志祥主持的《娛樂百分百》宣傳新戲《前男友不是人》,楊丞琳過去曾和羅志祥合作《海派甜心》獲得金鐘獎女主角,這次則和藍正龍演出新劇。不過,羅志祥聽到後立馬變臉,甚至爆氣把主持板丟掉,作勢走人,原因竟是楊丞琳沒找他搭擋,他還開玩笑的說:「藍正龍不適合演高中生啦!」認為自己的視覺年齡較符合並要藍正龍以後把這種工作直接PASS給他。不料,好友楊丞琳直接吐槽他:「羅志祥,你有在演台灣的戲嗎?」讓現場眾人噴笑。不過事後楊丞琳也澄清,劇組是想找從來沒有一起對戲過的男演員合作。羅志祥、楊丞琳(左)過去合作《海派甜心》。(資料照,記者宋志雄攝)楊丞琳過去以《海派甜心》得到金鐘獎女主角。(資料照,記者潘少棠攝)羅志祥近年轉往中國發展。(翻攝自羅志祥臉書)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。