限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

緊黏千億CEO尪赴牛津 奶茶妹再現「望夫眼」

2018/06/13 16:22

〔娛樂頻道/綜合報導〕「奶茶妹」章澤天2015年閃嫁大19歲千億CEO劉強東,兩人婚育有一女,近日劉強東赴英國出席演講,她愛相隨在台下聆聽,不時出現甜「望夫眼」,愛的視線引發討論。

劉強東赴英國牛津大學演講,他身穿筆直西裝,自信地在台上口沫橫飛致詞,散發出強大氣場,他不忘誇讚妻子,給予許多幫助。奶茶妹則坐在觀眾席第一排,她不時拿出手機記錄老公在台上演講的英姿,並以仰45度角看向對方,眼神中滿是崇拜,還不時露出痴痴的笑容,儼然成為小迷妹。奶茶妹。(翻攝自Instagram)奶茶妹(左)與劉強東(右)結婚三年,育有一女。(翻攝自Instagram)劉強東至牛津大學演講。(翻攝自微博)奶茶妹以崇拜眼神看著正在台上演講的劉強東。(翻攝自微博)奶茶妹以崇拜眼神看著正在台上演講的劉強東。(翻攝自微博)劉強東(左)過去出席活動時,奶茶妹也曾露出充滿愛意的眼神。(翻攝自微博)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。