限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

黃立成M17沒交易量無法上市 專家三個字突破盲腸

2018/06/13 15:51

〔記者賀靜賢/台北報導〕「麻吉大哥」黃立成創辦的M17 Entertainment,本月7日才風光在紐約證券交易所掛牌,傳出因為帳戶問題暫停交易,暫定在12日重新上市。目前業界盛傳,M17認為美國市場的估值偏低,可能轉往日本或香港上市。而股市專家則直言,黃立成的公司上市受阻「很正常」,因為他的直播平台百分之六十以上都是台灣人使用,為什麼跑到美國上市,且很多中國的直播平台,也都無法上市。

黃立成今在臉書怒爆粗口,轟紐約證券交易所成立兩百年來,M17是唯一掛牌又推遲上市的公司,17 Media下午發表聲明,宣布已獲得新一輪私人融資,並已暫緩其原計劃在紐約證券交易所(NYSE)的首次公開發行股票。黃立成目前積極發展投資事業。(資料照,記者胡舜翔攝)黃立成、黃立行、林智文等人日前出席M17在美掛牌敲鐘儀式。(翻攝自紐約證卷交易所)黃立成創辦的M17宣布推遲股票上市計畫。(翻攝自臉書)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。