限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

狄鶯講到孫安佐就哭 曝回台「已有心理準備」

2018/06/13 15:23

〔記者洪素津/台北報導〕孫鵬和狄鶯的兒子孫安佐在美國因揚言恐攻而遭逮捕,日前孫安佐一案舉行審前會議,法官當庭裁決判拘4個月,不過移交聯邦層級的法院後,又傳出有聯邦檢察官想以「非美國公民身份持武罪」的聯邦重罪起訴,回家路途可以說是又遠又長,據《壹周刊》報導,孫安佐若遭定罪,遣返後將終身無法入境美國,而親友提及狄鶯在美兩個多月的心情:「她現在講到兒子,還是哭啊」,面對兒子鑄下大錯仍感到相當無助,幾乎是以淚洗面。

孫安佐日前出庭認恐怖威脅罪,被判4個月徒刑,而美國賓州檢方突日前召開記者會,美國檢察官麥克史溫(William M. McSwain)對於孫安佐所犯之「非美國公民身份持武罪」認為已屬聯邦重罪,若罪名成立,他不僅要面對10年刑期及25萬美元(約台幣743萬元)罰款,且遣返回台後,永遠不得再入境美國,而狄鶯好友楊懷民和向娃則是對此事不願再多加描述,至於孫安佐是否知情自己大錯已鬧滿城風雨,據悉有報導指出狄鶯多少有告訴孫安佐,「總要讓他有心理準備回來面對。」狄鶯(左)、孫安佐(翻攝臉書)孫鵬和狄鶯夫妻,為了救讀子孫安佐用盡人脈。(取自臉書)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。