限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

42歲女星偕小18歲富二代網紅產檢 懷孕10周竟聽不到寶寶心跳

2018/06/13 15:16

〔娛樂頻道/綜合報導〕42歲南韓女星咸素媛,2月與小18歲中國富二代網紅陳華登記結婚,中韓母子戀備受矚目,她近日在TV朝鮮綜藝節目《妻子的味道》,公開懷孕10周,還與老公一起做產檢,過程中卻被醫生卻告知聽不到寶寶心跳。

《妻子的味道》最新一集播出,咸素媛與新婚尪回娘家見父母,雖母子戀不被男方家人接受,但陳華仍極力討好岳母,咸素媛的母親表示,儘管男方家人不能理解,但陳華對她來說,就像是兒子,「即然已經成為一家人,就好好生活。」

節目尾聲,也釋出下集預告,咸素媛與陳華至婦產科檢查,當時已懷有10周身孕,但在照超音波時,醫生卻聽不到寶寶的心跳,讓咸素媛一度崩潰,甚至還不斷大喊,讓粉絲擔心不已。咸素媛與老公陳華至婦產科做檢查。(翻攝自TV朝鮮)當醫生告知聽不到寶寶心跳時,咸素媛一度崩潰。(翻攝自TV朝鮮)咸素媛(右)2月與陳華(左)登記結婚。(翻攝自Naver)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。