限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

19歲蛇精女神隱多年 近照曝光竟變這樣

2018/06/13 15:08

〔記者吳孟倫/台北報導〕中國19歲少女李蒽熙從15歲就開始整形,最後變成了「蛇精女」,還曾說過「寧願被下巴扎死也不要醜死」的名言。近日微博上流傳她的近照,極度不自然的長相竟變得像洋娃娃般精緻,讓外界看傻了眼。

李蒽熙自稱15歲便開始全臉整形,極尖下巴及不符合比例的大眼睛令人印象深刻,就連「蛇精男」劉梓晨都視她為女神,不過她太過奇特的長相也嚇壞不少人,引來鋪天蓋地的批評。爆紅後她沉寂了一段日子,最近她又在微博PO出照片,只見她的下巴曲線變得較為柔和,嘴唇也變薄,眼睛更是改為無辜小狗臉,乍看之下宛如混血娃娃,讓網軍驚呼「我竟然覺得有點好看」、「向整形技術致上最高的敬意」。李蒽熙以往的長相驚呆不少人。(翻攝自李蒽熙微博)李蒽熙再次變臉。(翻攝自李蒽熙微博)李蒽熙此次整形的成果較被外界接受。(翻攝自李蒽熙微博)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞