限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

前世情人討抱 和帥哥型男爭咬長長的……

2018/06/13 14:08

立威廉有女萬事足,樂當超級奶爸。(翻攝自立威廉臉書)

〔記者林南谷/台北報導〕41歲型男帥哥立威廉與老婆Joyce婚後育有2歲女兒Harper,有女萬事足的他,常曬父女甜蜜互動,也令廣大影迷感受到一絲絲暖意。

今天中午,立威廉甜曬和愛女互動親密照。(翻攝自立威廉臉書)

說起與Harper的互動,立威廉眼睛都會笑到彎,「她每天早上會自己開門進來我房間,抱我、親我一下,說Daddy Get Up。」今天中午,這對父女又玩起爆笑遊戲。

原來這對父女玩的,是在模仿電影《小姐與流氓》。(翻攝自立威廉臉書)

稍早,立威廉公開父女合照,照片中,他和女兒互看咬著一根麵條,立威廉大笑說:「我和Harper在模仿電影《小姐與流氓》。」令粉絲莞爾大笑說:「太可愛的畫面。」原來,這對父女是在學卡通電影的經典橋段。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞