限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

連俞涵遭黃鐙輝「一直頂」 曝車內熱度狂飆

2018/06/13 14:02

〔記者鍾智凱/台北報導〕温貞菱、連俞涵、孫可芳今出席公視迷你時代劇《奇蹟的女兒》記者會,該劇是1970年代女工血淚史,連俞涵慘遭黃鐙輝強暴,拍攝的車內體溫都飆高,霧氣蒸騰,黃鐙輝說:「其實就像一直在頂車。」場面逼人。

温貞菱也有同樣遭遇,有遭性暗示的戲,慘叫劃破深山,但拍攝的尺度不若連俞涵強烈,2人都強調這是要還原當年民風的寫實際遇。温貞菱說這尺度還好,未特別與愛人黃河報備。

孫可芳去年獲金鐘肯定,這部戲拍起來壓力格外大,從第一天就繃緊神經,全劇是需操台語,不過因她是台南人,繞台語比温貞菱、連俞涵還順,連俞涵更是死硬狂背台語,殺青至今都還會迸出1、2句台語。

導演鄭文堂出身工人家庭,從小他就跟著媽媽在成衣廠工作,温貞菱也實際踩紡織機,連俞涵私下嗜做小物,手技極佳,但温貞菱是生手,拍一場紡織機的戲出意外,當時因線綁太緊,導致機器運行時車針爆開,直刺嫩頰,她緩頰:「就像被蚊子叮到而已。」全場嚇翻。《奇蹟的女兒》上映記者會,孫可芳(左起)、溫貞菱、連俞涵。(記者潘少棠攝)《奇蹟的女兒》上映記者會,孫可芳(左起)、溫貞菱、連俞涵。(記者潘少棠攝)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞