限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

1打12快往生…陳意涵狂賀勇士封王 惹火詹皇鐵粉

2018/06/13 14:44

〔娛樂頻道/綜合報導〕陳意涵是NBA勇士隊死忠球迷,還受封女神級「勇蜜」,日前特地到美國支持總冠軍賽,事後發文祝賀勇士隊封王,沒想到卻意外惹火敵隊騎士隊球迷。

陳意涵開心說:「恭喜Warrior直落四橫掃奪冠!也謝謝Pacers、Raptors、Celtics讓LeBron前三輪打到快往生,LeBron哥哥1打12(對手5隊友4裁判3)已經是神獸等級了,要是能在主場奪冠就更完美囉~」

不過,陳意涵指騎士隊主將詹姆斯「打到快往生」,引發網軍不滿,留言灌爆微博要她道歉,隨後她緊急刪文滅火。陳意涵是勇士隊球迷。(翻攝自陳意涵微博)陳意涵今年到NBA冠軍賽現場支持。(翻攝自陳意涵微博)陳意涵發文恭喜勇士隊奪冠挨轟。(翻攝自微博)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞