限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「花系列」女星飄仙界10年 藍心湄羨慕自酸「我太貪」

2018/06/13 13:32

〔記者洪素津/台北報導〕「花系列」女星涂善妮第一次到TVBS《女人我最大》擔任嘉賓,一見到藍心湄,就先來個大擁抱,兩人是相隔30年再度重逢,雙方稱讚彼此沒變,涂善妮自嘲「我是沒什麼長進,她變女大亨」,而藍心湄則形容涂是「活在仙界的那一種,感覺她講話慢條斯理、邏輯很清楚。我們就是那種急得要命的人。」

30年前藍心湄的第一部戲就跟涂善妮合作,藍心湄笑說以前涂善妮在劇組比較安靜,「很悶,有她的戲她才出現,沒她的戲你也不知道她在哪裡。」涂善妮趕緊說明自己當時是最資淺的新人,而且還是學生,所以大家叫她講話她也不敢講話,只能乖乖坐在一邊。

最後涂善妮表示要向藍心湄學習,「我混了太久,離開(演藝圈)十幾年了。」藍心湄則羨慕起涂善妮,「自己放不下,所以她說走就走,我就沒辦法,我太貪了。」更多精彩內容請鎖定明晚(6/14)TVBS歡樂台 42 頻道 晚間9點《女人我最大》。《女人我最大》嘉賓群。(TVBS提供)「花系列」女星涂善妮(左)一見到藍心湄,就先來個大擁抱。(TVBS提供)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞