限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

惡媳婦8公斤肥油難甩 遭酸再瘦風大點就飛走

2018/06/13 13:06

黃瑄產後一個月已復出搶奶粉錢。(翻攝自黃瑄臉書)

〔記者林南谷/台北報導〕32歲本土劇女星黃瑄靠著8點檔《春花望露》惡媳婦麗華知名度大增,上個月10日順利產下2740公克寶貝兒「小拾兒」,前天她第一次挑戰獨自搭公車帶兒回診,一早自曝產後仍有8公斤肥油難甩,哪知仍有廠商不嫌棄找她主持活動。

黃瑄有子萬事足。(翻攝自黃瑄臉書)

瞧,有圖有真相,稍早黃瑄真的手持麥克風,出席一場活動,事後她開心說:「來賺尿布錢,謝謝廠商不嫌棄我還有8公斤贅肉。」此話一出,有鐵粉瘋狂留言「根本看不出來還有8公斤的贅肉」、「姊姊還是一樣性感美美,已成美魔女媽咪了」,甚至還有人狂讚她:「再瘦下去,風大點就飛走啦!」

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞