限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

吳宗憲逼問「有沒有找謝金燕」 謝金晶妙答爆笑

2018/06/13 12:28

〔記者陳慧玲/台北報導〕豬哥亮愛女謝金晶受邀前往菲律賓馬尼拉賭城演出,慶祝賭城開幕,她備受禮遇,主辦方安排私人飛機接送,她笑說:「感覺好像是007系列電影中的龐德女郎!」

這次謝金晶去菲律賓作秀,吳宗憲、Sandy父女檔搭檔主持,吳宗憲也獻唱,舞台上吳宗憲逗趣問謝金晶:「近來妳出唱片有沒有找謝金燕啊!」

由於吳宗憲說出的「找謝金燕」諧音聽起來很像「早洩經驗」,台下粉絲大爆笑,而謝金晶則害羞的轉頭對Sandy說:「我們是女生,應該沒有這種經驗吧!」她的妙答把現場觀眾逗笑了,吳宗憲急忙笑著解釋:「我是說妳出專輯,有沒有想找姊姊謝金燕跨刀啦!」謝金晶則笑說希望能有這機會,「相信大家也都想看到我們姊妹同台演出!」

謝金晶獻唱《思念你的心》還有鳳飛飛組曲,另外也在表演的地方巧遇演過《7號房的禮物》等電影、電視劇的南韓明星朴相勉,被讚韓文說得很流利,謝金晶則說以前曾去南韓學過。謝金晶(中)到菲律賓作秀,吳宗憲(右)和女兒Sandy搭檔主持。(豪記提供)謝金晶坐私人飛機前往菲律賓作秀。(豪記提供)謝金晶(左)在菲律賓巧遇南韓演員朴相勉。(豪記提供)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。