限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「那對夫妻」業配文鐵價30萬 為女兒偶像乖乖降價

2018/06/13 12:56

〔娛樂頻道/綜合報導〕網紅家庭「那對夫妻」在臉書經營一家三口生活,擁有超過200萬粉絲追捧,據傳替廠商寫一篇業配文30萬元起跳價,加上每月至少4檔活動,月收50萬元輕鬆入袋。

據《鏡週刊》報導,那對夫妻平常鐵價不二,日前受邀宣傳佩佩豬的亞洲音樂劇,和宣傳方價錢談不攏,最後卻甘心自砍價碼,降價至五位數,原來是因為佩佩豬是愛女「妮妮」的偶像,寧可破壞行情,也要帶女兒去朝聖。「那對夫妻」靠網紅商機,月收入破50萬不是難事。(翻攝自那對夫妻臉書)「那對夫妻」一篇業配文,傳出要價30萬元。(翻攝自那對夫妻臉書)「那對夫妻」在臉書經營家庭生活。(翻攝自那對夫妻臉書)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。