限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

豪門媳大解放!郁方E級酥胸浮出水面

2018/06/13 12:12

〔娛樂頻道/綜合報導〕46歲郁方2006年閃嫁斐儷珠寶小開陳昱羲,婚後淡出演藝圈,專心在家相夫教子,近日和家人赴峇厘島參加婚禮,在當地陽光催化下,尺度大解放,她穿起比基尼放送福利,火辣好身材讓粉絲眼睛大吃冰淇淋。

郁方10日至峇厘島參加親友婚禮,她在臉書感性放閃,「我的另一伴,是我的情人,這近20年來仍然是我情感依靠與交流的對象,而孩子,只是『剛好』是情人的附加產品,所以『老公』,不該是家人,而是情人,小孩才是家人,家人有家人的功能,是不能取代情人的。」

郁方昨則和老公享受2人世界,身穿比基尼泳裝,悠閒泡在泳池中,E級美胸若隱若現,她笑稱:「夏天到了,總要吃點冰淇淋。」郁方時常分享生活點滴。(翻攝自臉書)郁方時常分享生活點滴。(翻攝自臉書)郁方與老公在沙攤享受2人世界。(翻攝自臉書)郁方穿比基尼放送福利。(翻攝自臉書)郁方穿比基尼揪老公陳昱羲合照。(翻攝自臉書)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞