限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

李敖長女再槓小媽 「小氣有點心機老婆,真不配」

2018/06/13 11:46

李文再槓小媽王志慧和同父異母的弟弟李戡。(資料照,記者黃耀徵攝)

〔記者林南谷/台北報導〕已故知名作家李敖非婚生的女兒李文3月底赴北院遞狀,向「小媽」王志慧及同父異母的弟妹李戡、李諶提民事訴訟,欲確認親子關係並要求給付應得遺產,全案目前仍在調解中,李文昨公開怒斥:「遭到李敖妻兒無聊阻礙。」

李文說,這幾天本來要開心把法院判給她的親子鑒定贏得裁定書,拿去戶政事務所,開始她的身分證申請過程,「沒想到對方(指小媽和李戡)在5月31日抗告,荒唐理由,居然是不肯付3000元程序費」,李文說,她的部分早已支付了。

李敖(左)生前一度和長女李文關係緊張。(翻攝自臉書)

李文表示,對方要她支付3000元費用,「他們也要我支付他們的抗告費1000元,一共4000元不付,小氣到要他們的命」,李文無奈說:「這理由很勉强、很可笑。」她直言,偉大大師老爸是大方開朗的人,「怎麽會有一個如此小氣、拖延症、自閉,還有點心機的老婆,真不是很配啊!」

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞