限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

助理帶路開房?新一代男神驚爆酒店幽會長髮妹2hr

2018/06/13 11:29

〔娛樂頻道/綜合報導〕24歲中國演員胡一天,去年以《致我們單純的小美好》爆紅,受封「新一代男神」,近日卻驚爆與長髮妹在酒店獨處2小時,監示器畫面更在網路上造成瘋傳。

有網友在八卦微博「八組兔區爆料」,指一名疑似胡一天的男子,在橫店某酒店夜會長髮妹2小時,還附上監示器影片,該名長髮妹身穿紅外套,於晚上6點40分進入房間,9點16分有名戴鴨舌帽的男子現身,他引導一位身穿黑色連帽外套的高大男子進入同一房間,2人一路小心警愓,似乎怕遭人尾隨,直到11點半,該名鴨舌帽男才再度出現,並帶著連帽男離開。

爆料網友還提供該名女子與疑似胡一天的對話截圖,指2人關係匪淺,見面前還會彼此確認行程、現在位置,爆料者甚至拿出胡一天與其助理的照片比對,不少網友則質疑影片真實度,認為是遭惡意剪接,有媒體聯絡胡一天方工作人員,對方表示「完全不知道這件事」,隨後便掛斷電話。胡一天。(翻攝自微博)疑似胡一天的男子,身穿厚重連帽大衣,在鴨舌帽男引導下進入房間。(翻攝自微博)晚上11點半,鴨舌帽男至房間外帶連帽男離開。(翻攝自微博)爆料者提供比對圖,直指監示器中的男子就是胡一天。(翻攝自微博)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。