限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

爆陳佩琪900萬財產兜不攏 鄭弘儀制止黑柯名嘴:再講連你一起告

2018/06/13 10:44

〔記者鍾智凱/台北報導〕柯文哲老婆陳佩琪告三立,她指《54新觀點》節目稱財產申報多出2千萬,汙衊夫妻名譽,要求登報道歉及賠500萬,昨受封「黑柯名嘴」資深媒體人尚毅夫上《鄭.知道了》,說他們夫妻有900萬的財產兜不攏,「還是告一告比較好讓法院查」。

尚毅夫指出他查過柯P夫妻3份財產申報,卻兜不攏,「有一年財產加基金減少了1044萬,但當年的支出是2500萬,我很佩服陳醫師怎麼這樣支出?用總帳來看算了半天,還是有900多萬怎樣都兜不攏,不知道從哪裡來。」主持人鄭弘儀連忙制止:「再講她連你一起告。」鄭弘儀。(資料照,記者陳逸寬攝)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。