限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

女星深V洋裝秀性感 胸前「無料」黑Bra糗滑出

2018/06/13 10:44

〔娛樂頻道/綜合報導〕28歲中國女星蔣夢婕,2010年在《紅樓夢》飾演「林黛玉」走紅,演藝前途備受看好,近日被拍到身穿深V洋裝現身機場,疑因胸部撐不起衣服,導致黑Bar露出見客。

蔣夢婕綁著低馬尾,身穿粉色絨布深V連身裙,搭配蕾絲薄紗,除了展現雪白美肌,東西半球及事業線也全現形,期間遇到熱情粉絲,更親切揮手打招呼,親民舉動獲眾人稱讚,疑因「料」不足,她胸前的黑色蕾絲內衣不慎外露,超糗走光畫面在網路上造成瘋傳,慘被虧「沒有胸就別露了」、「胸前根本空空啊」、「眼裡只有胸前的那顆大痣」、「我只看到一坪機場。」蔣夢婕。(翻攝自微博)蔣夢婕蕾絲內衣不慎露出。(翻攝自微博)蔣夢婕蕾絲內衣不慎露出。(翻攝自微博)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞