限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

戴口罩吃飯被認出 曹西平怒轟沒禮貌當場走人

2018/06/13 10:25

曹西平戴口罩低調吃飯卻被騷擾。(翻攝自曹西平臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕資深藝人曹西平有話直說,近來常常跟粉絲抒發個人意見,一早他怒氣未消,因為吃個飯,也會惹他超級不開心。

曹西平說,昨他點完東西也算完帳,坐下來正要吃東西,突然有人走來問他:「可不可以拍照?」曹西平立馬說不可以。然後又來了一位太太,頭低下來看著他說:「你是曹西平?」由於對方說話聲音大聲,當下讓曹西平覺得很沒禮貌。

「各位想想,這種景象如果是你們,感覺會舒服嗎?」曹西平說,因為搞到超不開心,「我一點都吃不下,因此立刻走人」,他說:「我戴口罩低調進來吃我的東西、付我的錢,為什麼要打擾我吃東西。」曹西平說,他不怕被說耍大牌、不拍照,「每次拍出來,拍的跟鬼一樣,都不會修圖嗎?」當場才走人,「我真的不想吃了,也吃不下去。」

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。