限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

海倫清桃住台灣有身分證 淚泣「不要再傷害我」

2018/06/13 09:35

海倫清桃坦言已在台灣生活,更拿了中華民國身分證。(翻攝自海倫清桃臉書)

〔記者林南谷/台北報導〕海倫清桃去年初被踢爆身分、年齡作假且早已結婚,與當時老公「葛格」戴發奎上演瞞婚又離婚戲碼,一度還服藥輕生,造就轟動一時「海戴之亂」,昨淚喊要大家別再傷害她。

前天海倫清桃舉辦寫真照促銷活動,沒想到事後竟有越南台商到她臉書謾罵,她說:「原來又是越南有暴動了。」桃子說,還記得上次513越南暴動,「我是唯一一個藝人跳出來,呼籲越南不要傷害台商。」

海倫清桃(右)和前夫戴發奎已離婚1年多。(資料照,記者陳逸寬攝)

桃子說,當時她也找了很多媒體做報導,藉此保護台商,「事隔不到3年,為何忘了桃子的付出呢?我人都在台灣生活,也拿中華民國身分證,幹嘛動不動就把我拿出來出氣!」

無端被謾罵,海倫清桃難過說:「桃子沒有功勞也有苦勞,大家也都知道桃子不斷為『台越友好』努力,就像選美大賽也是,帶粉絲去旅遊也是,桃子一直在努力化解台越彼此的隔閡。」桃子要大家不要再傷害她,「我只是一個一直努力過生活的藝人,拜託了。」

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞