限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

彭佳慧新歡穿情侶裝 爆聚餐早坐男主位

2018/06/13 08:17

〔記者王心妤/台北報導〕金曲歌后彭佳慧上週爆出與精壯嫩男在街頭擁吻,隨後她公開發表聲明表示已和老公王丕仁離婚。今日精壯男的身分也遭起底,是一名小彭佳慧近16歲的上班族。

據《鏡週刊》報導,該名男子在臉書的名稱為「Ken Wu」,是一名年約30初的上班族。彭佳慧友人透露,她近年認識不少圈外好友,隨著她與王丕仁的感情出現變化,Ken Wu倒是在彭佳慧的推薦下順利打入圈子中。去年底彭佳慧因舉辦「我想念我自己」演唱會,邀請朋友聚聚時,合照唯獨少王丕仁,Ken Wu則同樣穿著西裝,「類情侶裝」的穿搭加上坐在男主人的位子,似乎早透出端倪。彭佳慧(右)與前夫王丕仁。(資料照)彭佳慧新歡。(翻攝自臉書)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。