限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

神迷彩!德書寫家讓工作充滿無畏的樂趣

2018/06/13 07:27

〔記者方惠宗/台北報導〕萬寶龍(Montblanc)匠心系列傳統皮革工藝與現代優雅著稱,這次在Saffiano十字壓紋皮革印上流行的迷彩圖案,為其簡潔美學增添意想不到的新效果。

萬寶龍匠心系列以不褪流行的經典圖紋加上創意,打造全新的迷彩皮件;灰色或藍色色澤的皮件,讓工作充滿無畏的樂趣。全系列共含8款新品,包括2項大型皮件與6項小型皮件,每一款皮件在設計上均考量每一個環節。採用可調整、可拆式肩背帶的小型文件包適合上班或學習時使用,可放置筆記型電腦、手機、文件與其他個人物品。小型後背包方便都會探險家快速地穿梭於城市之間,內含3個主要夾層 以及1個拉鍊式前側收納袋,並配置寬敞的置物空間,可放置攜帶式科技裝置與其他必備物品。

此外,該系列的小型皮具包括:6卡皮夾(2個鈔票夾層)、4卡皮夾(附鈔票夾)、全拉鍊式12卡皮夾、以及旅行專用皮夾(可放置16張卡、鈔票與1支書寫工具)、名片夾、5卡口袋夾,提供豐富選擇。萬寶龍打造全新的迷彩皮件;灰色或藍色色澤的皮件,讓工作充滿無畏的樂趣。(Montblanc提供)萬寶龍匠心系列迷彩12卡拉鍊皮夾、4卡皮夾、名片夾與卡夾。(Montblanc提供)全新萬寶龍匠心系列迷彩皮件。(Montblanc提供)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。