限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

踢爆彭佳慧「假」離婚聲明 傳為了力保中國演藝事業

2018/06/13 06:57

彭佳慧驚爆婚變,以嚴重衝擊到她的演唱事業。(資料照,記者陳逸寬攝)

〔娛樂頻道/綜合報導〕46歲「金曲歌后」彭佳慧驚傳婚變,上周爆出她早在今年3月已和前夫王丕仁簽字離婚,隨著離婚風暴越滾越大,也波及到她的演藝事業。

傳彭佳慧(左)和前夫王丕仁早已形同陌路。(資料照)

彭佳慧上個月被《鏡週刊》拍到和新歡「Ken Wu」進出南港豪宅,她發聲明表示雖和前夫簽字離婚,但為了3個小孩仍同住一個屋簷下,但據了解,2人早已分居不同住,不料竟有人跳出來打臉彭佳慧,指她根本還沒簽字離婚。

彭佳慧上周三和前夫王丕仁以手稿發表離婚聯合聲明。(翻攝自彭佳慧臉書)

週刊報導,彭佳慧上周火速和王丕仁發表手稿聯合聲明,所有動作只是為了保全她在中國的演藝事業,據悉,彭佳慧《我想念我自己》巡迴演唱會今年7月14日將在上海開跑,如今被爆婚變,勢必影響形象和票房,她才會出此下策先滅火止血。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞