限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

彭佳慧聲稱離婚仍同住 踢爆早分居形同陌路

2018/06/13 06:40

彭佳慧(右)聲稱與前夫王丕仁在今年3月簽字離婚。(資料照)

〔娛樂頻道/綜合報導〕46歲「金曲歌后」彭佳慧被爆5度密會精壯男又當街激吻,她和前夫王丕仁發表聯合聲明,表示早在今年3月簽字離婚,但為了3個小孩仍同住一個屋簷下,但據了解,2人早已分居不同住。

據了解,彭佳慧這幾年以投資名義,陸續在台北內湖、大安、南港區置產,《鏡週刊》報導,外傳王丕仁目前帶著3名子女同住大安區,彭佳慧則是一人獨居在南港豪宅。

不久前,彭佳慧就是被媒體拍到和新歡「Ken Wu」一同進出南港豪宅,立刻打臉她日前聲明「我們(跟前夫)一直住在一起,睡在不同房間」說法,很顯然地,彭佳慧和王丕仁早就住在不同地方,關係早已形同陌路。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞