限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)看完「紅雀」 再看珍妮佛勞倫斯的3種「包」裝

2018/06/13 07:10

〔記者方惠宗/台北報導〕珍妮佛勞倫斯(Jennifer Lawrence)擔綱Dior代言人,在2018 早秋時裝系列形象廣告詮釋一系列以男裝布料精製而成的高雅時裝,探索男女氣質互補所定義出的時尚個性。透過67歲法國女性攝影師布莉姬拉孔柏(Brigitte Lacombe)的鏡頭,珍妮佛勞倫斯詮釋Dior創意總監Maria Grazia Chiuri本季深受超現實主義女藝術家Claude Cahun(1894 –1954)啟發的設計,包括男裝面料的使用及線條嚴謹的夾克、大衣與襯衫等;這些男人衣櫥裡的樣貌凸顯Christian Dior的品牌傳承裡鮮少被探索的部份。

珍妮佛以新包款Dior21st讓人眼睛一亮。大方、有個性的「CD」字樣螺旋鎖釦正如Christian Dior先生(1905-1957)所設計的一款「C’est Dior」,Maria Grazia Chiuri在材質、包型及背帶做了調整,保留Logo設計,呈現品牌對於配件與時裝最原始的情懷,也讓一只經歷近70年的包款有了全新的生命力。

另一新款Diordirection的鍊帶靈感來自1973年Dior檔案館中所見到的粗手鍊,金色金屬配飾為Dior先生創作的Logo。包內有兩個夾層及一個拉鍊袋,外層搭配容易開合的磁釦式掀蓋;CD Logo鎖釦固定在皮瓣上,看似造型,實質多了手拿方法;將手掌伸入Logo後方, CD字樣位置恰好落在手腕,宛如手飾。

此外,經典的Lady Dior本季以霧面黑色小牛皮展現「極致之黑」(Ultra Black),也以皮革熱壓印工藝加上鉚釘,呈現波西米亞風格。Dior21st黑色亮面小羊皮翻蓋鍊包。(Dior提供)Diordirection黑色小羊皮手拿鍊包。(Dior提供)日常外出的珍妮佛勞倫斯拎著Lady Dior黑色牛皮籐格壓紋花朵釘飾中型提包。(Dior提供)珍妮佛勞倫斯入鏡Dior 2018秋季系列形象廣告,搭配Diordirection黑色小羊皮手拿鍊包。(Dior提供)珍妮佛勞倫斯與Dior 2018早秋系列新包款Dior21st黑色亮面小羊皮翻蓋鍊包。(Dior提供)珍妮佛勞倫斯與Dior 2018早秋系列Lady Dior黑色霧面鉚釘籐格紋小羊皮中型提包。(Dior提供)Lady Dior黑色霧面鉚釘籐格紋小羊皮中型提包。(Dior提供)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。