限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

這些熱賣商品好佛心 加了Q版不加價

2018/06/13 07:05

〔記者邱巧貞/台北報導〕生活中總是要有一些可愛療癒的因子調劑身心,對女孩們而言,購買美妝品即是其中之一,特別是造型可愛的包裝,實用之餘也帶來好心情。

DHC今年甫上市的「金靚白水感防曬乳」因水般輕盈觸感,清爽無負擔的質地及高防曬係數,一度賣到整整缺貨3個月,本月終於進貨了!還是與日本同步推出的「仙杜瑞拉限定版」,水藍色的仙杜瑞拉上身,超夢幻。

Za旗下熱銷的「油光BYE²清透蜜粉餅」,也悄悄換上Hello Kitty的限量可愛外衣!Hello Kitty這回換上忍者服,一舉隱形夏日油光、毛孔、脫粧等問題,此款蜜粉餅由Za日本實驗室專為亞洲女性研發,輕輕一拍呈現輕透柔霧感,還能長時間控油並修飾粗大毛孔。

佳麗寶SUISAI專為角質粗糙、肌理不平及在意毛孔粗大的人所設計,明星商品酵素潔顏粉上市至今已銷售四億顆以上,添加兩種酵素與胺基酸系洗淨成分,是許多在意粉刺消費者的洗顏首選,今年的全新限定款加入迪士尼米奇、米妮與奇奇、蒂蒂等圖案, 加了Q版不加價 。造型可愛的商品超療癒。(各品牌提供)DHC金靚白水感防曬乳SPF50+ PA++++-仙度瑞拉限定版,80g/580元。(DHC提供)Za油光BYE2清透蜜粉餅(限量) 7月上市,屈臣氏通路獨家專賣 ,280元。 (法倈麗提供)SUISAI 酵素潔膚粉D (限定設計款)0.4g × 32個,750元。(東方美提供)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。