限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)無敵小生當外婆了! 孫翠鳳女兒陳昭婷5月生兒子

2018/06/12 20:49

〔記者凌美雪/台北報導〕明華園戲劇總團新戲《龍逆鱗》雖預定於8月正式演出,但因是總團最重要的年度新作,今天就先舉辦了盛大的宣告記者會,除3位資深主角孫翠鳳、陳勝在、鄭雅升之外,新生代陳子豪、陳昭婷、晨翎、李郁真、陳昭賢等已在舞台上發光發熱的青年演員,也都分飾重要角色,在戲中不分老少互飆演技。

但將飾演庶出王子秋宮環(孫翠鳳飾)母親秋月盈的陳昭婷,卻不見人影,原來是剛生產完,還在坐月子,因此未能出席。據了解,陳昭婷生了兒子,也就是說,無敵小生當外婆了!明華園《龍逆鱗》宣告記者會。(記者宋志雄攝)明華園《龍逆鱗》宣告記者會。(記者宋志雄攝)明華園《龍逆鱗》宣告記者會。(記者宋志雄攝)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。