限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「這群人」茵聲出賣水煮蛋肌 跨界代言宣告獨立

2018/06/12 20:17

〔記者邱巧貞/台北報導〕知名創作團體「這群人」因拍攝搞笑影片而爆紅,其中的成員鄭茵聲跨足電影、電視圈,因而擁有數十萬的個人粉絲,工作表現亮眼的她,即使熬夜也依舊有亮麗好膚質,近期更接下有機植萃保養品牌「Indie skin肌膚獨立」的代言。

雖然天生膚質不錯,茵聲坦言熬夜趕戲和拍影、行程滿檔對她依然是很大考驗,因此在保養品的選擇上會謹慎挑選,自然無害的有機植萃保養是她非常推崇的保養方式。因為粉絲多數年紀都滿年輕,茵聲也特別警告粉絲們,千萬不要仗著自己年輕就不仔細保養,或是拿媽媽、姊姊的保養品隨便抹抹應付。 當然,保養之餘更別忘了多做運動多喝水,雙管齊下就能跟她一樣維持水煮蛋肌。茵聲表示非常推崇自然有機植萃保養。(樂芙麗提供) 「Indie skin肌膚獨立」標榜產品共通過美國USDA等11項以上國際有機認證。(樂芙麗提供)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。