限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

結婚7年不癢 六月李易拚受孕失敗

2018/06/12 19:53

〔記者蕭宇涵/台北報導〕李易和六月結婚7週年育有一雙兒女,今(12)兩人一同出席慶祝會,42歲的六月表示還想再生第3胎,夫妻倆也積極受孕,但卻因為六月身體太累,醫師告訴她本來有機會成功,目前僅能先好好調養,六月說希望年底能再試試看,笑說:「哥哥現在就是一個抓耙子的角色,時刻回報妹妹的事情。」

六月昨坦言,夫妻倆一路走來跌破許多人眼鏡,前3年真的是用「撐」的,她爆料李易愛亂花錢,連小吃攤都可以點7道菜,吃不完還不准打包,「因為他不吃隔夜菜。」結婚7年沒有「七年之癢」,兩人互相包容,六月笑說現在老公點到4道菜她也不會生氣了,而李易則說:「大家都知道我的老婆是六月, 癢不起來拉!」李易(右)親手餵老婆六月吃飯。(記者潘少棠攝)李易(左)、六月這對夫妻不怕七年之癢。(記者潘少棠攝)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞