限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)基輔舞團掀芭蕾狂熱 搖滾鐵公雞女兒參一腳

2018/06/12 19:14

〔記者王瀅娟/台北報導〕烏克蘭大劇院基輔皇家芭蕾舞團來台演出全本「天鵝湖」與「睡美人」引起國內芭蕾狂熱,義大利精品Tod's本季也恰巧與芭蕾舞蹈家芮妮.史都華(Renee Stewart)合作微電影,為Yorky系列展演美妙舞姿,她還是「搖滾鐵公雞」洛.史都華(Rod Stewart)的女兒!

Yorky系列設計靈感源自約克夏犬,將經典豆豆鞋裝飾長板流蘇,走動時彷彿散步中的約克夏,十分逗趣。芮妮在片中先是與Yorky豆豆鞋尬舞,之後穿上它跳現代芭蕾,突顯豆豆鞋柔軟舒適的特色,加上可愛的約克夏犬在旁蹦蹦跳跳,整支影片洋溢輕鬆歡快的氛圍。芮妮.史都華於Tod's Yorky微電影中跳出現代芭蕾的曼妙舞姿。(Tod's提供)搖滾鐵公雞之女、芭蕾舞蹈家芮妮.史都華與約克夏犬一同演出Tod's Yorky微電影。(Tod's提供)Tod's Yorky長版流蘇裝飾豆豆鞋,21,400元。(Tod's提供)Tod's Yorky長版流蘇裝飾豆豆鞋,21,400元。(Tod's提供)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。