限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

旅遊大邱增添藝文旅趣 暢遊景點兼欣賞音樂劇

2018/06/12 17:42

〔記者莊士賢/台北報導〕韓國唯一的國際音樂劇節「大邱國際音樂劇節」即將在6月22日正式開幕,活動期間至7月9日。旅人值此期間旅遊大邱,可參與該場藝文饗宴欣賞優質的海外音樂劇,為旅程增添不同旅趣。此外,今年有台灣的表演團隊「C MUSICAL製作」的音樂劇《焢肉遇見你》參加大邱國際音樂劇節,是今年唯一獲邀參與音樂劇節的台灣音樂劇,更多人有機會認識台灣的文化與音樂劇。

今年將邁入第12屆的大邱國際音樂劇節(Daegu International Musical Festival,常稱DIMF),是大邱代表性的藝文活動盛事,活動期間在大邱各大音樂劇場,有來自全球多國許多表演團體的精采演出,今年有來自韓國當地、捷克(開幕劇)、俄羅斯、英國(閉幕劇)、哈薩克、中國、台灣等各國的音樂劇作品,以及各藝術大學的音樂劇表演,共襄盛舉大邱國際音樂劇節,旅人在音樂劇節期間旅遊大邱,除了遊訪當地觀光旅遊景點,也可在行程規劃安排欣賞音樂劇,體驗大邱多元的旅遊樂趣。

此外,台灣的C MUSICAL製作的原創獨角音樂劇《焢肉遇見你》將參與今年的大邱國際音樂劇節,C MUSICAL製作也與旅行業者合作,推出結合旅遊與欣賞音樂劇的大邱旅遊行程,行程規劃觀賞三部音樂劇之外,還安排走訪大邱、慶州、釜山等地的景點,如近代文化胡同、香草之丘、鳳山文化(畫廊)街、世界文化遺產佛國寺、大陵苑天馬塚、甘川洞彩繪文化村、BIFF電影街廣場等。韓國唯一的國際音樂劇節「大邱國際音樂劇節」即將在6月22日正式開幕,今年有台灣的表演團隊「C MUSICAL製作」的音樂劇《焢肉遇見你》參加大邱國際音樂劇節。(記者莊士賢攝)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。