限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

仙女下凡!王菲胸前出現這個女神形象破功

2018/06/12 15:58

〔記者吳孟倫/台北報導〕中國女星王菲歌聲空靈婉轉,在樂壇占有舉足輕重的地位,仙氣十足的模樣深受粉絲歡迎。今(12)日微博上流傳一張她與友人的合照,被發現衣服上沾有汙漬,讓人直呼「天后變好親民」。

今年48歲的王菲保養得宜,身材與臉蛋都維持的相當好,只見照片中她親密的靠在朋友肩頭,精緻瓜子臉上露出燦爛笑容,小鳥依人的模樣相當搶鏡。王菲身穿一件白色上衣,不難看出她的身材十分纖細,有眼尖的人發現王菲胸前有一塊黃色的汙漬,表示「很多人不敢說,王菲吃飯也會把油滴到白色T恤上」。讓粉絲們笑稱「原來我們都是一樣的」、「跟王菲終於有同款了,不過是油點」。王菲平時生活相當低調。(翻攝自微博)王菲被發現胸前有油點。(翻攝自愛奇藝娛樂微博)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。