限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

Uber Eats調查公佈 台灣人最想吃卻苦無餐廳外送的料理是...

2018/06/12 15:18

〔記者林欣若/台北報導〕根據 Uber Eats 的觀察,台灣人最想吃但卻苦無餐廳外送的料理,以泰式與韓式最為主,其次為港式與新加坡料理 ; 此外美食外送市場蛋黃區主要為大安區、松山區、中山區、信義區與中正區。

為了讓消費者能更方便享受美食,Uber Eats在台灣推出「快閃廚房」,為北亞區率先推出的城市,透過「Uber Eats 快閃廚房」合作餐廳業者在不增加營運成本之下,運用原有的廚房設備和廚師人力,針對外送潛力市場研發新餐點與開發新餐飲品牌,吸引更多、更廣的客群。在澳洲已經推出300個 「Uber Eats 快閃廚房」,台灣將借助澳洲的成功經驗為合作餐廳開創餐飲業的藍海新商機。

第一階段推出的15家 Uber Eats 快閃廚房的餐飲品牌,皆是經過長期評選時間,通過70人以上的饕客,從50道以上的餐點中測試其口味、售價、包裝與賣相,進而成為Uber Eats快閃廚房的新品牌料理,首波15家「Uber Eats 快閃廚房」新餐飲品牌包括泰一泰雲城、泰潮、大寶南洋風味料理、Fresh Thai、松山泰泰小吃、饗Thai等泰式料理;啾哇嘿喲韓定食、韓太閣韓式餐盒、韓燒食堂等韓式料理。Uber Eats推出專屬餐飲品牌,讓一鍵叫餐的美味更多元。(Uber Eats提供)Uber Eats與15間特色餐廳合作,推出「快閃廚房」創新品牌料理,打造全新外送餐飲體驗。(Uber Eats提供)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。