限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

肯德基抗高溫 推這兩款消暑新品

2018/06/12 14:57

〔記者林欣若/台北報導〕肯德基繼2017年推出創意食尚飲品「鳳梨啵啵氣泡飲」大獲好評後,今夏更瞄準持續熱燒的氣泡飲品熱潮,再推出以苺果果露作為基底,搭配覆盆子果實的「花漾苺好氣泡飲」,冰品則推出「草苺起司冰淇淋大福」、「焦糖玫瑰鹽冰淇淋大福」,為炎夏降溫。

「花漾苺好氣泡飲」以新鮮覆盆子果實搭配有綿密氣泡的七喜汽水,再撒上嚴選的蔓越苺與藍苺果乾做點綴,杯中閃爍的淺紫色苺果光芒加上氣泡與果露堆疊的療癒漸層色令人一見傾心。

「頂級冰淇淋大福」自2016年夏天推出,多層次的頂級口感曾創下開賣當日完售紀錄,今夏全新推出「草苺起司冰淇淋大福」、「焦糖玫瑰鹽冰淇淋大福」,草苺起司風味將法式經典口味融入大福中,由冰涼Q彈麻糬大福皮,搭配草苺起司冰淇淋,一口咬下可享受香甜的草苺果粒及草苺醬,拌上馬斯卡邦起司,讓冰淇淋口感更綿密香醇;焦糖玫瑰鹽風味則以香醇濃郁的焦糖香氣,佐以玫瑰鹽及巧克力酥餅帶來的平衡滋味。肯德基「花漾苺好氣泡飲」以新鮮覆盆子果實搭配綿密氣泡的七喜汽水,再撒上嚴選的蔓越苺與藍苺果乾做點綴。(肯德基提供)肯德基再次推出掌上明珠系列冰品,除了熱銷的「草苺起司冰淇淋大福」,也推出新口味「焦糖玫瑰鹽冰淇淋大福」。(肯德基提供)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。