限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

剛生完第二胎 艾莉絲深夜PO文嘆「最難」

2018/06/12 11:11

〔娛樂頻道/綜合報導〕38歲女星艾莉絲去年12月再嫁英國外交官馬培迪,今年3月閃電宣布生下第二胎「威廉弟」,家庭生活相當幸福和樂。經常在社群平台分享心情的她,昨日深夜突然有感而發,發文表示,認為「母親」才是最難做好的角色。

艾莉絲在文中表示「人生真是學無止境。」,更說如今多了一個外交官配偶的身分,在學習多種語言的同時,還得進修多項技能,但她認為最難做好的還是母親這個角色,並在最後砥礪自己「加油好嗎」,讓不少女性網友相當有感,紛紛留言鼓勵她「不管什麼角色妳一直都做得很好」、「加油,沒什麼難的倒妳」、「我一直覺得妳是一個超強的媽媽」。38歲女星艾莉絲(左)去年12月再嫁英國外交官馬培迪,家庭生活相當幸福和樂。(翻攝自臉書)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞