限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

謝金燕再變臉 新改造狂到驚喊「媽媽不要打我」

2018/06/12 10:52

〔記者王心妤/台北報導〕女星謝金燕去年再現身螢光幕時,被網友發現進廠維修,整張臉變成「超精緻」風格,臉頰及山根都和過去不一樣。她今日突然曬出「再變臉」的照片,開心分享新穿的舌環,超狂舉動引來許多粉絲留言。

謝金燕寫下:「姐姐,妳又幹了什麼瘋狂事啊!」甚至搞笑說:「姐姐的媽媽不要打我 飾品有個性穿素T就好看。」大膽的新挑戰連有「小謝金燕」稱號的舒子晨也現身留言「姐姐妳好美,我永遠愛你(我也有舌環哈哈哈)」、「大姊很跟得上流行,但我已覺得痛。」謝金燕。(翻攝自IG)謝金燕穿了舌環。(翻攝自IG )

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞