限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

謝金燕瘋狂秀舌環 網友驚呼:小心大舌頭

2018/06/12 10:24

〔記者陳慧玲/台北報導〕43歲的「姐姐」謝金燕,不僅是美魔女,作風還越來越大膽,之前幾次分享性感照片,今天則是學年輕女孩搞叛逆,秀出自己的舌環照片。

謝金燕發文:「姐姐....妳又幹了什麼瘋狂事呀,舌環,姐姐的媽媽不要打我!」她還強調:「飾品有個性穿素T就好看。」

看到謝金燕的舌環照片,網友反應很有趣,有人說:「小心講話大舌頭!」也有人誇她好勇敢,雖不知是否真的去穿舌環,但不少網友一直詢問謝金燕:「會痛嗎?」謝金燕越來越樂於和網友互動。(翻攝自IG)謝金燕秀出舌環照片,引起網友討論。(翻攝自IG)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞