限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)這台車太漂亮了 修杰楷捨不得讓咘咘及Bo妞這樣做

2018/06/11 18:30

〔記者邱巧貞/台北報導〕來自德國的Cybex向以精工設計著稱,今年第三度與Moschino創意總監Jeremy Scott合作,將幽默風趣的時尚元素融入嬰童用品中,全新「Cybex by Jeremy Scott Cherubs 天使系列」以經典圖騰,邱比特、金錢符號、金色翅膀等搭配大膽色彩,十足搶眼。

修杰楷今(11)出席Cybex新品發表,育有咘咘及Bo妞兩個可愛女兒的他直呼兩款推車造型太漂亮了,「我應該捨不得讓孩子們在上面吃東西,把推車弄髒。」育兒有一套的修杰楷提到自己一直致力要「優雅」的帶小孩,所以選購嬰兒推車除了考量安全性外,也要很好推兼顧好收納,都是他在意的重點。

Cybex 商品中最受時尚父母喜愛的豪華嬰兒推車款 「Priam」及「Mios」,除了本身功能完整,設計上周詳考慮到父母及嬰兒的需求,座椅可輕鬆換向,在新生兒時期座椅面對父母,讓父母可全心關注嬰兒,而在幼兒時期,座椅面向外,滿足學步兒對世界的好奇之心。

此外,也能輕鬆轉換3種不同的旅行方式,讓父母依照家庭需求做出最好的選擇,其中Mios是一款特別為亞洲研發的推車,座椅透氣網狀布的設計,更合適台灣夏季悶熱的天氣。修杰楷出席Cybex活動。(記者趙世勳攝)修杰楷出席Cybex活動。(記者趙世勳攝)Cybex Cherubs天使系列Priam 82,000元。(babyMADISON 提供)Cybex Cherubs天使系列Mios,專為亞洲研發的推出,採透氣網布,重量也更輕巧,64800元。(babyMADISON 提供)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞