限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)咘咘BO妞爭父愛 反饋修杰楷千萬真人秀

2018/06/11 17:05

〔記者鍾智凱/台北報導〕修杰楷今(12)出席Cybex by Jeremy Scott Pop-up Store開幕記者會,大推嬰兒車,他說二女兒咘咘目前處於一個做任何事都會狂問「為什麼」的階段,至於小女兒Bo妞,目前則是好奇寶寶,萬物都好想探索。

他透露這2個女兒都一切公平,衣服也會買2件,咘咘穿過的衣服之後Bo妞也可穿,綻放慈父心。至於先前外傳修杰楷要追隨賈靜雯角咘,帶咘咘接下中國親子秀《爸爸去哪兒6》,酬勞絕對破千萬,對此修杰楷方面緩頰咘咘才2歲,年紀太小,不適合節目調性到處跑,但現階段確實有不少未來合作在談。修杰楷出席Cybex活動。(記者趙世勳攝)修杰楷出席Cybex活動。(記者趙世勳攝)修杰楷出席Cybex活動。(記者趙世勳攝)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞