限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)吳宗憲痛譙白目女歌手 起底「在酒店上班」

2018/06/11 16:16

〔記者鍾智凱/台北報導〕吳宗憲日前爆遭一名女歌手惹怒,他氣到封鎖對方,今(11)錄《小明星大跟班》透露更多該女白目事跡及背景:「她傷了我的尊嚴,如果妳要永遠在酒店上班,就把尊嚴擺在家裡再出來上班!」進一步問到底是誰則不願證實。

吳宗憲說他徹底封鎖那女歌手,事發是因WHATS APP軟體上與該女有一段對話,吳宗憲說看了好不爽,一怒之下才封鎖,他無奈說:「怎麼會一個無色、無害,還有一點小幫助的老朋友,不應該這樣的被對待,阿不然我是看到鬼喔?」

至於日前吳宗憲預言孫安佐5月底回台,但目前該案因移交到聯邦機關,局勢對孫安佐不利,傳最重還可被判10年,吳宗憲似乎預言也失了準頭,他說:「憲神有時候也會失敗,哪知道香蕉會大落價?」吳宗憲。(記者鍾智凱攝)

(影片取自Youtube,如遭移除敬請見諒)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。