限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

與大師有約 馥蘭朵仲夏音樂夢

2018/06/11 13:39

〔記者周幸叡/台北報導〕向來致力於生活與藝術及音樂結合的馥蘭朵烏來渡假酒店,今年夏天再度與知名小提琴家蘇顯達老師共同策劃「與大師有約-音樂大師班」,在3天2夜、4天3夜的行程中,為所有喜愛音樂的朋友們邀請重量級音樂大師,透過大師一對一的個別教學、樂器大師班、大師講座、學員室內音樂會、學員獨奏會……等課程,往更好的學習之路邁進。

這次的音樂大師班,馥蘭朵烏來不惜成本,在每位學員房間放置鋼琴提供學員練習,可說是創舉,為的就是提供大師班學員最好且最完整的學習環境。主廚也為此次音樂大師班精心設計餐點,每餐提供不同的美味佳餚,讓每位學員及家長擁有最難忘的夏日回憶。

活動共分A營7月17~19日、B營8月13~16日,內容有:音樂大師課程(包含大師班、一對一個別班、學員獨奏會/室內樂演奏、大師獨奏會),並享有山水客房住宿(含早餐/午餐/晚餐/宵夜)、無限使用沐嵐大浴場、免費Mini Bar等。活動師資:A營─小提琴/蘇顯達、鋼琴/范姜毅、大提琴/劉姝嫥;B營─小提琴/蘇顯達、鋼琴/葉綠娜、大提琴/歐陽伶宜、長笛/游雅慧,費用:每人20,000元+10%起。活動對象:12歲以上至社會人士皆可報名 需有鋼琴、小提琴、大提琴或長笛任一樂器,3年以上學習基礎,報名方式:報名表、3分鐘演奏影片(數位檔)、家長同意書(未成年學員)、每名學員需準備夏令營音樂會「個人獨奏曲」與「室內樂合奏曲」各一首,洽詢電話:02-26616555。馥蘭朵烏來渡假酒店今年夏天再度與知名小提琴家蘇顯達老師,共同策劃「與大師有約-音樂大師班」。(馥蘭朵烏來提供)這次的音樂大師班,馥蘭朵烏來將不惜成本,在每位學員房間放置鋼琴提供學員練習。(馥蘭朵烏來提供)「與大師有約-音樂大師班」邀請重量級音樂大師,和學員進行面對面零距離的一對一接觸學習。(馥蘭朵烏來提供)馥蘭朵烏來渡假酒店向來致力於生活與藝術及音樂結合,館內樂音悠揚令人陶醉。(馥蘭朵烏來提供)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。