限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

太意外!潔西卡艾芭的名字竟然出「包」了

2018/06/11 12:18

〔記者方惠宗/台北報導〕Valentino推出Candystud系列包款,細節特色在於其菱格紋並非運用傳統縫線絎縫製成,而是以浮凸營造菱形格紋效果,標誌性的鉚釘鑲飾則為這款做工精細的包款注入搖滾不羈的態度。然而。除了像達珂塔芬妮(Dakota Fanning)所拎、印有VLTN Logo的樣式之外,如珍妮佛羅培茲(Jennifer Lopez)、瑞絲薇斯朋(Reese Witherspoon)或潔西卡艾芭(Jessica Alba)所有,擁有自己名字縮寫的Candystud包款似乎更讓人渴望。不過現階段只能說「看看就好」,因為再多錢可能都買不到。

品牌近期以Candystud系列包款客製化地印上幾位好萊塢名人的大名,包括珍妮佛洛佩茲、潔西卡艾芭與瑞絲薇斯朋等,成為名人熱捧的新包款。不過,這僅是Valentino特別致贈品牌之友的訂製款(Custom made)。實際上,像這樣將名字印在包包上的服務目前尚未推出。不過這也讓人揣測此舉也許想試試市場「溫度」?說不定最後就推出了?潔西卡艾芭。(翻攝maisonvalentino IG)珍妮佛羅培茲。(翻攝maisonvalentino IG)瑞絲薇斯朋。(翻攝maisonvalentino IG)達珂塔芬妮與Valentino Garavani Candystud VLTN Logo鉚釘裝飾黑色提包。(Valentino提供)Valentino Garavani Candystud VLTN Logo鉚釘裝飾黑色提包。(Valentino提供)Valentino Garavani Candystud 鉚釘裝飾紅色提包。(Valentino提供)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。